"弘扬中华传统文化 构筑中华人的精神桥梁" | www.3cwm.com Publish.v.3.0
尚思传统文化网
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
您当前的位置:尚思传统文化网 > 自在人生 > 因果实录 > 正文
吃水族过多,灵体挂满全身,导致我心口痛是如何好的
来源:学佛网    作者:明华居士    类别:因果实录    采编:尚思传统文化网




译经院通知有一位从天津来的居士要讲因果,我于是参加。我的问题是我才二十多岁,为什么心口常在痛,而且常觉喘不过气来,医院又找不出原因,我自己知道身体有毛病,但不知为何原因,那时我也没想到我有因果病。
到了果卿居士及他女儿杨云主持的因果会,我问了我的健康问题,这是我第一次见到果卿居士。只见果卿居士和杨云两人闭眼数十秒,不说话,杨云一直在点头, 摇头。她睁开眼楮后诉我,我身上有无数的虾子鱼螃蟹全争着在向她告我的状,我吃了他们,他们不会给我好日子过……,我立刻辩解我已经吃素的事,杨云再次闭眼,过一会儿睁开眼诉我,那些在我身上的众生说我教人如何煮虾子之事怎么解释。至此我完全傻住了。我这一辈子也就教人煮那么一次虾子,当时没有别人在场,怎么有别人知道?难道说这些动物的神识洞悉我们的一切起心动念?
我当下哭了,觉得自己实在太差了,我当众说出我对不起这些被我吃下去的动物,以后不但不吃,也要劝人不吃…正当我哭得一把鼻涕一把眼泪不管在场的其他五,六十人怎么想或我的面子往那里放时,果卿居士说话了,他说我这才是真忏海,叫我开始念佛号来求佛超度这些众生 ,我才念了几声佛号,果卿居士说阿弥佛已经出现了,就在我们集会大厅的中央上方,他抬头看着,这时,我感觉到一种绝对错不了的感觉──我突然觉得似乎有人把我的胸口上一大块好大好重的石头给移走了。剎那时我觉得胸口好轻松好轻松,我可以大口呼吸了,身体觉得好轻,胸也不痛不闷了,这真是说不出的愉快,说不出的喜悦。在此末学再次向十方佛菩萨顶礼,感激你们给我重生的机会。在此末学并向果卿居士及他女儿杨云顶礼,感谢您们让我及早明白所造恶业并提供我消业的方法,如果我在学佛的路上有何成就, 你们是有大功劳的。
接下来果卿居士及他女儿杨云就帮忙其我其他的因果问题了,健康问题到此为止。
我当晚回到家后,发现我一向无法双盘的双脚不但可以双盘,竟然可以毫无障碍地盘上半天,整个人身轻如燕,觉得学佛的功夫上一下向前走了一大。我以为我没事了。
但是当晚睡觉时,我发现一件很奇怪的事,那就是有东西在我身上游走,而且它们的目标一致,那就是我的心脏和胸口。
事情发生时我还没睡着,神智极为清醒,首先我感觉有东西在我手肘上向手臂上移动,同时有另一个东西在我小腿上往大腿移动,有东西从我肚上往上走,有东西由头上下来,背上也有动静,脸上也有东西在爬;有的东西动得快,有的动得慢,他们全到了我的胸口和心脏位置就停了。整个过程不到一分钟。我一点也不觉得恐惧因为我在念佛。我想我知道是怎么回事但需找人确定一下。
后来了几天我再次参加果卿居士及他女儿杨云主持的因果说明会,会上有一位也能帮人看因果的年轻女孩坐我旁边,我求她帮我看一下我身上是不是还有任何水族或其他动物没跟佛菩萨走 ,她很慈悲地瞄了我几眼后说,你身上还有很多很多的鱼虾这些动物,我问还有多少,她说很多,数不出数来,全〞挂〞在我身上而且还〞挂〞得满满的。胸口也又〞住〞满了,后来再加上果卿居士及他女儿杨云的解释,我知道是怎么回事了。
我想 (请注意,以下开始是我综合数人指点之后我自己的结论),我由于二十多年来吃太多荤腥之物,这些动物死后怨气未散,神识全住在我身上,我的一言一行,一举一动,无不全被这些动物知道得一清二楚,他们很清楚心脏是人的重要器官,胸部重要的脏器也多,所以他们选〞居住〞地点时,首选是心脏,其次是胸部其他位置;腹部,头部,和手足居其次。
随着这些众生数量的增多,我的心脏和胸口越来越沉重,当他们不爽我时就咬我,用他们身上的刺来刺我,吃我几口肉来解恨,这时也是我犯心口痛的时候。
当阿弥陀佛出现带走我身上的众生时,愿意走的走了,不愿意走的还没走,还要向我讨债,所以当我以为我没事时,实是大错特错,试想我何德何能,怎能仅凭一次忏悔就消灭所有罪业?
这些留下没走的众生在眼看我的心脏和胸口〞上好住处〞空出来后,必当争先恐后抢进,所以当晚我才感觉到有很多东西在我身上游走。也许白天就已经有很多没走的众生搬到我的胸口去住了,只是白天我身心不静,感觉不到他们而已!
我有〞新房客〞后,后来又无法双盘了。 (惭愧,我现在仅可以双盘一小时左右)
如果你以为我身上这些游走的东西是我的气在动的话,我可以诉你,那不是气,我也练气功,知道气是怎么回事,那些东西不是我的气在动。 再读下去吧你就知道我为何如此肯定。
知道了问题就要解决,我已经知道我身上有许多众生不肯走,也知道忏悔有用,所以我接下来的方法就是用忏悔来请求这些众生的原谅,我帮助这些众生,也帮助我自己。
在此我要插一段果卿居士及他女儿杨云当时为一位法师看因果的经过。这位法师很精进,但也是心口会痛,看了的结果是有一条大鱼住在他的心口处,果卿居士及他女儿杨云劝这条鱼走它都不肯走。透过杨云的翻译,这条大鱼要这位法师想一想他何时何地何因杀了它,若想得起来,忏悔后它就走,否则免谈。这位法师想了好一阵子还是想不起来,那一条鱼就不走。不知到他现在想起来了没有 ?
我提此事的原因是,冤有头,债有主,我忏悔后,阿弥陀佛也仅带走我部份的怨亲债主,尚有一大半没走的或不肯走的要靠我自己来解决,我绝不怀疑佛菩萨可以帮助我消我的业,但我认为佛菩萨已经为我做得够多了,我该自力救济,自己做事自己当。占察经还有很多其他经里不是也讲到要忏悔吗?
这位法师的经验提供我一个忏悔的方法──我开始回想我所吃过的所有鸡鸭鱼肉,场合为何 ,吃的是什么部位,吃多少,约何时吃的等等细节,然后为他们念佛或往生咒来忏悔,我常常发哭边念因为我发现实在太多了,我怕有遗漏想不起来的众生所以特别跑到市场或拿百科全书来看,结果果然看到一些我很久没吃(我已经吃素了所以很多吃过的众生都忘了) 的众生,马上忏悔回向。
我发现这方法很有效,怎么说呢,当我刚开始念时,可以发现身上有许多东西在游走,但这一次不同了,他们游走的方向是离开我身体的方向,譬如说,由小腿游到脚踝,但还没到脚踝就消失不见了,后来随着我忏悔次数增加,会游走的东西数目急速减少,后来几乎感觉不到有什么东西在跑,我想如果真能请这些众生走,那也是佛菩萨威神力故和佛名加持的功德吧!
经验一,楞严经和楞严咒力量之大,可以让人立刻断荤去腥,我就是最好证明。
末学在到美国念研究所前曾多次想吃素,但母亲不准而作罢。到美国之后因课业繁忙而并未想起吃素之事,有一天因朋友邀请到了万佛城参加法会并请了一部楞严经回家,末学那里知道楞严经是什么东西,只听朋友说里面有一个咒相当不错,对于只身在美的我来说是种保护。于是那天回到家后我开始读楞严经,看了前几页发现看不懂就决定往后翻到咒语的部份,开始很用心的一个字一个字念,这是我第一次读楞严咒,并不容易读,很多字没看过,我是靠注音符号一个字一个字念过去的。
奇迹就在这时发生了。读咒才读到一半不到的地方,我突然决定要开始吃全素了,而且知道我这次做得到。吃素的念头是突然冒出来的。当时信心之坚定连我自己也不知道为什么,立刻跑出房间,把我个人的所有干货罐头及冰箱内的食物作一清查,所有荤食全扔了,房东听到声音过来问我在干什么,她了解之后说,怎么不把这些罐头吃完之后再开始吃素呢?那多惜呀!言下之意颇为我的愚蠢感到难过。要知道我决定扔掉的食物中包括一大锅之前才?好的鸡腿,是一个星期的份,你可以想像有多少!我那时候只知道我不要这些食物了,所以当房东说她可以吃这些食物时我就给她了。她高兴极了。现在我知道错了并诚心忏悔。我应该把这些食物全扔了,不要给任何人。
过了一个星期左右我发烧生病下不了床,房东煮了一点粥给我吃,其中只有一点点的肉屑在内。我很为难但不吃又似乎不行。结果只吃了一口就必须冲到厕所水 个精光。只有一口哟。我明白了菩萨的用意。自那时起至今十多年再没吃过荤物,而且也不想吃。你读完我的故事就知道为什么了。
同时我也戒了五辛。菩萨大慈大悲,我几乎不费任何力气就戒掉荤腥之物。
经验二,不要给人荤腥之物,果报自受,苦头在后。
我毕业后到旧金山工作,找房子前曾求过菩萨为我安排一个距工作地点近,房租便宜,安全,而且吃素的家庭,但我的首要考虑是房租。我看了 若干家都不满意,只有一家可以。当我看过房子并到房东家所开的小店去交钱时,我真的呆了──房东开的是素菜餐厅!后来才发现所有我跟菩萨提出的〞条件〞无一不满足。南无阿弥陀佛,末学在此再次顶礼。
与末学同住的有一个女学生,有一天末学准备做菜,看到她已在做菜,我在等待之时看到她准备做虾子。末学在吃素之前非常爱吃海鲜,虾子,鱼,蟹,各种海鲜我都吃而且从小被教育海鲜一定要吃活的才新鲜。看到她似乎不知如何煮虾子,我虽己净口吃素但心仍未完全吃素,在想〞 当老师〞的心情下,我教她如何煮虾子。现在我知道我做错了并诚心忏悔,我不该教人做荤菜。
经验三,所有肉类,鱼类等众生肉都不能吃,这样想吧─请神容易送神难。
经验四,如果我的经验放诸四海皆准,为了保险起见,三净肉也不能吃。请别为自己想吃肉找藉口吧。
经验五,要想修行上有进,得先解决个人之前造下的业,特别是吃众生肉所造的业,忏悔是很好的方法,也许还是唯一的方法。
经验六,别光想靠佛菩萨或他人之力来消个人的业,这份工作别人代不得。冤有头,债有主。
经验七,是不是很诚心在忏悔,菩萨和你的怨亲债主都知道,骗不了人的。
经验八,别教人作荤菜,我现在要求自己,若人问我怎么做荤菜,我不但不教做荤菜还要教他做素菜。
这也包括别人问我一斤肉多少钱时我

因果实录推荐


自在人生推荐
尚思传统文化网
[www.3cwm.com]
投稿,意见及建议,合作事项请联系QQ:527923561
本站法律顾问机构:海诚律师事务所
手机扫描二维码,也可浏览哦