"弘扬中华传统文化 构筑中华人的精神桥梁" | www.3cwm.com Publish.v.3.0
尚思传统文化网
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
您当前的位置:尚思传统文化网 > 自在人生 > 因果实录 > 正文
几万条蛇众生面临剥皮熬汤,蛇王两次托梦版主格格求救 (转
来源:学佛网    作者:人间净土    类别:因果实录    采编:尚思传统文化网




几万条蛇众生面临剥皮熬汤,蛇王两次托梦版主格格求救 (转贴)

作者:格格

(编者对此文的文字格式加以编辑,并添加了部分说明性的大小标题)


背景情况:

网友“随缘念佛123”给版主格格发信息:
格格师兄您好! 末学有件事想听听您的意见。我是网站里面的随缘念佛123(吉林省辉南县朝阳镇:杨成辉)我家舅舅是养蛇的【末学没学佛以前也养过蛇】,到这个季节基本上就把蛇卖给药厂、熬蛇汤、或者活扒蛇皮卖蛇胆、蛇鞭、蛇干等,眼看这万条野生收集来的蛇就要性命不保,末学心痛。阿弥陀佛!说出此话是想与师兄商量可否有营救之策?阿弥陀佛!!
悟道师兄随即发贴《急救上万条生命,请同修们随缘出力!》


蛇王给版主格格两次托梦:


第一次梦境
梦到一位三十多岁眉清目秀男子找,刚见到我时就骂,甚至想动手打。 说他们蛇族几万众生在等待救命,不管人家是不是真心救他们,可他们真的是很需要救助。
因为昨天发悟道师兄发贴《急救上万条生命,请同修们随缘出力!》,有师兄讲:一、你要想捐钱,慈善机构很多的,不要信这种网上随便发的,99.9999999%是骗子;二、网上骗佛教徒估计是太容易了,才有这么多人发这种要你捐钱的信息,我感觉很郁闷,好象被人当傻瓜了;三、怕上当,可以不打钱,给那些需要衣物的寺院,学校寄点衣物过去吧。
我对此事不了解,与幸福师兄讲要查清楚实际情况,如果真是这样,我们要全心全意救助蛇菩萨们,反之不要上当受骗。幸福师兄回复:不要这样子,无意中就造口业了,有疑放在心里。如果他是真心,岂不是诽谤了菩萨吗。随缘师兄还是不错的,挺发心,主要是来网站做义工的时间短一点,难免有同修不信任。 末学在此向所有蛇菩萨及佛子们忏悔业障:言词粗俗,心不清净,请师兄们多批评指正!鞭策成长!


蛇王第一次托梦讲三件事:
一、全身被取完毒后很痛。与我讲话之前他是眉清目秀,讲完话后七窍流血,用纸巾为他擦血,谁知包里面拿出来干干净净的手帕纸,一到他们脸上就沾了很多沙子,不擦还好,越擦越痛。(后与随缘念佛123师兄了解情况,师兄回复:梦境太对了,蛇的嘴角都沾满沙子。因为蛇园里面都是沙子,所以他们身上都沾满沙子。)
二、很饿,要吃东西,很久没有吃东西了。
三、一定要请大悲古寺谭林长来主持皈依法会,他们全部要皈依佛门,要好好修行,早日脱离畜牲道。梦中,蛇王求得最多的是无论如何要请大悲古寺谭林长来,他们要皈依。死去的蛇族众生非常非常多,一致哀求。
十一点多梦醒后,头痛愈裂,全身难受,就像蛇被取完毒后的感觉一样。心里面为他们念佛回向,一点都不起作用,到凌晨两点多了,答应请林长来主持皈依和放生法会,头痛缓和一些,身体才好一点。


第二次梦境
蛇王第二次托梦讲不要再吃我们了!
两点多睡着以后,又梦到蛇王了。说他们有很多蛇菩萨死了,都被人类吃了。他痛哭流涕,指着一盆盆蛇肉做成的菜说:
我现在管理着蛇民,就像国家主席管理着国家的民众一样,看到我们人民被杀了,吃了,与杀我吃我有什么区别呢?如果您是国家主席的话,看到您国家的人民都被别人上刑、屠杀、吃肉,您的心会怎么样呀?
“肉字里边两个人,里边罩著外边人,众生还吃众生肉,仔细思量人吃人。蛇的外形和人不一样,但佛性是一样的,无二无别呀! 您知道我生前是干什么的吗?我是一位国家干部,因为嗔心重犯法了,所以早逝堕落为蛇身。我也是人变的呀!“
” 一定要请林长来为我们蛇族众生主持皈依法会和放生仪式,教导人们不要再杀生害命了,因缘果报,丝毫不爽,三恶道时间长,一失人身,万劫不复呀!苦呀,太苦了!”
末学真诚心合十祈请佛子们无缘大慈同体大悲,现在每天都有蛇菩萨死亡,请大家帮忙急救!
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!


拯救万余条蛇众生最新进展:
谭林长等人放生蛇众生实况视频:在2万多蛇众生被杀前的紧要关头,居士们救下他们,又在冬眠前的紧急关头,将他们放生树林洞穴。2万多蛇菩萨全部皈依佛门感恩戴德,居士们身在万条毒蛇之中毫无恐惧。



放生2万多蛇菩萨的视频请看:

几万条蛇众生面临剥皮熬汤,蛇王两次托梦版主格格求救
http://hi.baidu.com/%D1%F4%B9%E2%CA%A6%BD%E3/blog/item/3aff9b3ec99521e655e723c1.html




转悟道师兄发贴:
《救蛇放生款己够用了,大家不要打钱了给帐里》,《放生救蛇功德芳名单和帐目己全部列出:请发心菩萨进来核对一下,如有误,请速告知》
各位同修上万条生命在各位同修的帮忙下己完成了,大家不要给帐上打钱了,现在钱够了,能放15000条生命,请大家进来随喜。在三天内由大悲古寺谭林长的主持下在东北放生。


随缘念佛123师兄留言

末学刚刚与谭林长通过电话:
林长明天(2009年10月16日)大清早就开车来我们这里,中午能到。到了没有时间休息,立刻就去放生。 放生结束后林长要马上赶回海城大悲古寺参加九月初一寺院法会。
林长大慈大悲一切为了众生,真是太辛苦了!我们要学习谭林长不为自己、一颗帮助众生永不知疲倦的菩萨心!南无阿弥陀佛!感恩林长恩师!深深顶礼!感恩林长恩师!深深顶礼! 感恩林长恩师!深深顶礼!


神奇的筹款过程:
因为蛇王苦苦哀求,一定要林长主持皈依及放生法会,末学不得已情况下拔通了林长恩师电话。
打电话时我们筹集的款项才几千元,对于放几万条生命来说,无异于杯水车薪。电话那头林长问什么时候来为蛇菩萨们皈依及放生,我说师兄们预计2009年10月24日止,大概要10天时间筹款,现在钱不够。
话还没有说完,林长急匆匆说,钱不是问题,要多少钱,我带过去,救命要紧,现在东北天气越来越冷了,再冷下去,对放生蛇类众生不宜,我现在在大连有事,忙完了马上安排时间。
当时把林长金言“钱不是问题,要多少钱,我带过去,救命要紧”的话告诉众师兄们时,大家都松了一口气,因为谁也不知道什么时候款项可以筹够,如果万一没有,救命要紧,只能请林长拿几万元来放生了。
当然我们心里,谁都清楚:现在大悲古寺建万人念佛堂,需要的费用很大;寺院常住有好几百人,每天开支很大;林长到处讲经说法,救度众生,随缘乐施,花费也是很大。谁心里都不想要林长拿钱放生,我们只能在心里面默默的求佛力加持!
下午从师兄们那里传来款项已经筹集足够时,特别是无名师兄说她相信林长,相信蛇王,拿出全部款项1.7万元来捐放生时,喜及而泣,当时只想五体投地礼拜众随喜乐助师兄!!!五体投地礼拜林长恩师!!!五体投地礼拜十方三世诸佛菩萨慈悲加持!!!
一天半时间筹集到三万多元放生巨款,这应验了净公上人常讲:“佛氏门中,有求必应!”
深深感恩顶礼十方三世佛祖大力加持! 深深感恩顶礼法界众生导师净公上人!深深感恩顶礼大慈大悲大舍林长恩师!深深感恩顶礼所有放生菩萨随缘乐助!深深感恩顶礼所有随喜赞叹放生师兄!


欢迎经常到阳光师姐的清净之疆访问交流:
http://hi.baidu

因果实录推荐


自在人生推荐
尚思传统文化网
[www.3cwm.com]
投稿,意见及建议,合作事项请联系QQ:527923561
本站法律顾问机构:海诚律师事务所
手机扫描二维码,也可浏览哦