"弘扬中华传统文化 构筑中华人的精神桥梁" | www.3cwm.com Publish.v.3.0
尚思传统文化网
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
您当前的位置:尚思传统文化网 > 自在人生 > 因果实录 > 正文
深深忏悔对宝宝们的伤害,跪劝姐妹深信因果,不要堕胎
来源:学佛网    作者:点亮心灯    类别:因果实录    采编:尚思传统文化网




    宝宝,我的孩子们,我真的很后悔,当初为什么那么愚蠢,那么自私,那么心狠,一共四个好孩子被我无情的堕掉了,我口口声声称自己喜欢孩子,可当孩子们一个个的认我做母亲的时候,我却为了自己的利益无情的将他们杀害了,让他们无所归处,游荡在另一个世界,受着我无法想像的痛苦,他们仅仅是想找一个地方长大,活着而已,而我却连他们这个生的机会也剥夺了,我虽投生到人道,却干出了连畜牲都不如的事,任何的报应加在我身上都应该,甚至堕阿鼻地狱都不能抵消我所犯下的罪过。我的孩子们真的是慈悲,只是让我受了最轻最轻的惩罚,没有取走我的性命,还助我遇到佛法,我常常泪流满面的想,如果我将这些孩子保护好,生下来,他们会是多么乖巧懂事的好宝宝。也许是孩子们给我的力量,让我有勇气把这些平时压在心底,没脸去提的事写出来,让更多的姐妹引以为戒,不要伤害与你有缘的宝宝,不要堕胎,不论这个孩子按世俗的眼光,以及有限的医疗设备,会有怎么样的不完美的结论,都要善待他,好也是助你,不好也是助你,只要你勇敢的保护他,让他平安的出生,佛菩萨自然会加倍的护持你。

    我的第一个孩子是在与老公认识不久,那时还没有结婚,怀那个宝宝的时候,我真的很激动,真的体会到了初为人母的喜悦,心里暧暧的感觉现在还能想得起来,可是当时的生活环境,两边家庭的传统,都让我和老公没有勇气要这个孩子,现在想想,孩子不需要你为他存多少钱,你给他准备了多大的房子,你给了他怎么样的亲人,怎么样的世界,他需要的仅仅是有个地方长大、有位能保护他的母亲直到他出生而已,除此以外别无他求,大人的顾虑本质上都是自私自利的想法,于是我和老公为了面子上的世俗上的“道德”干出了最没人道的事,我们选择了药流,当看到医院盘子里那个饱满的结合体的时候,我很痛苦,心里在流血,但是这种痛苦,比起我的宝宝的痛苦,又算得了什么,那时,我不懂佛法,也根本想不到会给宝宝带来怎么样的伤害,后来,我这次流产后一直出血,出了有将近一个月,因为经济原因,只买了点中药吃,原本面色红润的我一个月的时间变得面无血色,也没有了原来的光泽。这个孩子是我最怀念的,因为是第一个,因为即使短短的四十多天,他带给我的幸福感却让我至今难忘,这次人流也是用时最长的,我想一定是我的宝宝想好好的结结实实的成长,表现给爸爸妈妈看吧,而我却那么残忍的夺走了宝宝无数劫修来的一切福报。我很怀念这个孩子,直到现在我都很恨我自己,很后悔没有把他生下来,冥冥中会依稀看到他的样子,如果他生下来,现在应该十三岁了。

    有了第一次,便接着第二次,第三次,我和老公又以同样的理由做了同样畜牲不如的事。一次药流,一次人流,而选择那次人流的理由仅仅是因为它快,可以让我少受罪,可是我却给我的孩子加重了无尽的痛苦,在网上看到人流的真实过程,自己的心像被刀搅一样难受,这也仅仅是像,可是我的孩子却真的受着千刀万搅的痛苦,我真的不是人,我真的恨我自己,还不如第一次流产大出血把我流干了,至少可以挽救三个孩子的性命,我是容易怀孕的人,可是我把自己多子多福的福报给葬送了,而且造下了无边的罪业,果报马上就到了。

    终于和老公办了婚事,我们可以“名正言顺”的要个孩子了,结婚没多久,我就怀孕了,这次,我和老公都很高兴,终于可以有自己的孩子了,我们很小心的对待她,可是因为我做恶太多,原本没有任何异常的我,却因为临产时胎动异常剖腹产,而且提前找好的医生都不在,值班的年轻医生做的手术,那次手术完我的身体虚得连话都讲不出来,像死人一样。而且孩子的生辰八字很差很差,差到算命的先生在流年簿上将出生日期都改了,更让我们一家痛苦的是,孩子是一个智障的女孩子,现在已经十岁了,生活还不能自理,也不会说完整的话,各大医院都看了,查不出任何原因,结论就是发育不良。在这个女儿的哺乳期,我又一次怀孕,当时以为是感冒,就吃了感冒药,因为怕孩子不健康,就又一次药流。这些年,我们为这个孩子操尽了心,我们的夫妻感情也越来越差,经常会吵闹起来,也闹了很多次离婚,但因为孩子的问题都不忍心终究没离成,这期间我还有两次想自杀,一次是吃药,一次是割剜。因果报应丝毫不差,我为了面子做了天大恶事,所以就回报我一个让我没面子抬不起头的孩子,我杀害了我的孩子,就报应我一个比三个孩子加起来还难带的孩子,而且我的身体也很差,手脚冰凉,白头发越来越多,面无血色,萎黄粗糙,精神不振,经常会头疼,记忆力也减退了很多。从前的同学见到我都说我简直是变了一个人,老公的事业也没什么起色,经常会出现意想不到的差错。终日的忙碌仅仅生存而已。按他的能力应该做的很好,可是不如意的事似乎总是跟着他,这两年老公的身体也开始不好,经常腰背酸疼,经常晕晕沉沉想睡觉,记忆力也没从前好。我去年开始学佛,想想自己的经历,如果我没遇到佛法,继续的愚痴下去,结果只有一个:加速的往地狱奔。

    也许是我们对这个智障孩子的不离不弃,对她的细致照顾感动了老天,也许是我们还有的福报没彻底耗尽,直到06年我又一次怀孕,我和老公比任何人都想要一个健康的孩子,所以决定生下他。老公家是南方人,重男轻女的观念很重,很多女人为了要男孩子,一次次的打掉女孩子。家里的亲戚给老公打电话说已经有一个不健康的女孩子,再要孩子不容易,一定要个男孩。让他带我做B超,如果是女孩子,就要打掉。老公因为顾虑我是第二次剖腹产,而且已经那么大了,怕对身体有影响,没带我去。但那种盼男孩子的心我是能感觉得到的。他不是不想领我去检查,而是不敢面对一个健康孩子都没有的现实。在怀孕六个多月的时候,在朋友的帮助下,我偷偷的去做了B超,之所以去做,是那段时间和老公总是拐扭,我想如果是男孩子,可能老公会对我好点,如果是女孩子,我就要做好最差的准备。我必须要安排好月子及以后的一切事,因为我真的很担心他家里是不会善待女孩子的妈妈的,如果老公哪一天被家人说的心动了,领我去检查,一定会不要这个孩子。记得当时科室医生及主任都来看,很确定的告诉我是女孩子,我当时心里不知道是什么滋味,为肚子里的孩子难过,想到这个小生命得不到亲人的爱护伤心得流下眼泪。我告诉自己,一定要保护好这个孩子,不要将结果告诉任何人,不要让亲戚知道劝老公领我打胎。甚至连生完孩子之后的事都安排好了,请月嫂照顾我,为了孩子一定要好好的生,好好的养,感情上也做好了一切最差的准备。心里发誓不管怎么样,我都要保护好这个孩子。就这样,满怀心事“硬撑”到最后,没想到居然生下了健康聪明的儿子,记得当时,我都愣在了手术的床上,怀疑医生是不是弄错了。不知道是B超错了,还是孩子知道我的苦衷变身了,我现在都在想,六个多月的B超两个权威医生的观诊怎么会出错呢。现在想想,也许就是业障现前,故意障碍我有一个好孩子。如果我动了贪念,为自己的享受想,为世俗的恶念左右,我就失去了这样一个健康的孩子。儿子很有善根,从小就不爱吃肉,愚痴的我还想尽办法逼他吃,儿子很善良,从来不去踩抓小动物,现在我学佛念佛,没有要求他,也没有刻意教他,他就跟着念佛,遇到哪个小动物,他常常会对小动物说阿弥陀佛,我希望阿弥陀佛把小动物都接到他的国家去。更让我感动的是,他会宁可不要他喜欢的玩具,也要拿钱去买小鱼放生。我常常会很感动儿子的单纯与清净的心。我会尽力保护好他的清、净,保护好他的善根,将来无论他在家出家,都希望他能够续佛慧命,护持弥陀大业,救护更多的法界众生。我因此也真诚的恳劝想要堕胎的众姐妹,苍天不负善人,不论外界的因素怎么影响,你一定要保护好你的孩子,越是艰难生出的孩子,越和你有善缘,佛菩萨一定会护持你的。

    再讲一下我女儿的情况,以前她见佛像就吓得发抖,领她去景区玩,见到寺庙就拉着我远远的绕开走,连门都不进,我学佛后,经常给她看佛像,给她念佛号,她竟然不怕了,而且开始喜欢听佛喜欢看佛了。她什么都不会说,现在看到佛像竟然“阿弥佛”“阿弥佛”的喊,而且合十,跪拜或做揖,样子虽然不“标准”,但真的是全心全意的在说在做。平时最喜欢拿着念佛机听佛号,睡觉也抱着,别人拿都拿不走。在这一点上,她杂念妄念少,念佛想佛比我心里更清净。去年开始,她开始说一些日常词语,亲友们见了,都说比以前好多了。她今生有缘做我女儿,我只希望能多为她创造条件,多种一些金刚不坏的佛种子。

    感谢我的孩子们,因为你们任何的怨恨与报复都不足为过,可是你们却还让我在这世上,而且还让我有机会听闻佛法,感恩你们,也感谢我的女儿,因为你让我的身心得到了磨练,替我消了数不清的业障,让我遇到佛缘,而你对我的种种考验,都是在帮助我续佛缘,助我修六度之行,感谢诸佛菩萨,感恩无数个助我修行的缘份,我愿将所有的功德,回向给受苦受难的法界众生,回向给被我有意无意伤害过的一切众生、含灵,回向给我的好宝宝们,愿你们都能蒙佛菩萨慈悲加持,慈悲护佑,慈悲超拨,听闻正法,学佛,念佛,修佛,往生佛国,证得佛果。了脱六道轮回之苦,真正的离苦得乐。

南无大慈大悲大愿大力西方接引导师阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

 
因果实录推荐


自在人生推荐
尚思传统文化网
[www.3cwm.com]
投稿,意见及建议,合作事项请联系QQ:527923561
本站法律顾问机构:海诚律师事务所
手机扫描二维码,也可浏览哦