"弘扬中华传统文化 构筑中华人的精神桥梁" | www.3cwm.com Publish.v.3.0
尚思传统文化网
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
您当前的位置:尚思传统文化网 > 自在人生 > 因果实录 > 正文
杀生鲤鱼的真实因果现报
来源:学佛网    作者:佛之子    类别:因果实录    采编:尚思传统文化网




大家好!今天我讲一讲今年我家杀生鲤鱼的真实因果现报。请大家多多转载流通,也可录入到因果书刊中让更多人知道,明白杀生的因果报应,让大家都能戒杀放生。感谢!今年年初二我家拜我家地主老爷的时候,我妈不知道从那里听说要拜活的鲤鱼,拜了之后我本来是有说不如拿去放生,但我妈说不知去那能放生,后来没有放生就煮来吃了(真后悔当时没有坚持拿去放生,真是罪过!在此向被杀的鲤鱼忏悔!)。那天杀了鲤鱼我心里不是很舒服,就没吃那鲤鱼,那天也奇怪,那鲤鱼煮好久也不全熟。从那天之后我的三个小孩还有我父母就开始轮流生病,虽然不是什么大病,都是感冒发烧什么的,但是从没间断过。一个好了就接着另一个,花了不少钱。我心里就开始想会不会与杀生鲤鱼有关,直到4月中旬的时候请教了一位修行的师姑,她叫文姑,她说是杀生鲤鱼的果报,说本来初二我家拜地主老爷用活鱼是很好的事,但之后得放生,不能吃,不吃放生就是积德,吃了就造罪了。后来她教我们要多放生鲤鱼,还教我们读回向做放生仪轨,说也奇怪自从放生鲤鱼后家人的病也好了。在此要感谢诸佛菩萨慈悲加持!感谢文姑慈悲教导!今天将此现实因果报应讲出来,愿大家都能戒杀与放生吃素,愿大家信佛念佛。愿此功德回向给被我家杀了的鲤鱼与以前被杀的众生,愿它们能得诸佛菩萨加持往生善道,能得闻佛法,脱离苦海!愿我的家人能得诸佛菩萨加持都来信佛,顺利建立佛化家庭。愿我父母健康长寿幸福快乐!儿女聪明贤孝听教!夫妻和睦!事业成功顺利!生意兴隆!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观音菩萨!南无大慈大悲观音菩萨!南无大慈大悲观音菩萨!南无地藏王菩萨!南无地藏王菩萨!南无地藏王菩萨![/siz  

因果实录推荐


自在人生推荐
尚思传统文化网
[www.3cwm.com]
投稿,意见及建议,合作事项请联系QQ:527923561
本站法律顾问机构:海诚律师事务所
手机扫描二维码,也可浏览哦